2022-03-04 過酷な自然環境で高まったアサイーの潜在能力 教室放談 投資 「朝に飲むとイイからアサイー♪」\(^o^)/おはようございます。 アサイーは、ブラジルのアマゾン原産で、15世紀の大航海時代以前から先住民の方々の貴重な栄養源とされてきたものです。 赤道直下の強い紫外線と強烈な雨という過酷な自然環境で生育するため、それに耐える(遺伝子を守る)ためにポリフェノール(抗酸化物質)を蓄えているそうです。 なるほど、環境によって鍛え上げられている作物だけに、潜在能力は高いはずです。 本日も、アサイーエナジーをゴクリゴクリと1本。 送料無料 【チルド(冷蔵)商品】フルッタフルッタ アサイーエナジー 特濃スムージー 195g×15本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。価格: 4125 円楽天で詳細を見る それでは、いってらっしゃい!('◇')ゞ